Linha de croissant sem recheio

Croissomat 4.0

Utilize um processo automatizado e eficiente para produzir croissant e outros doces enrolados de primeira classe. Seções de processo configuráveis individualmente, garantem máxima confiabilidade graças aos servomotores.

Destaques da Croissomat 4.0

Calibrador integrado

  • Peso da massa consistente e união perfeita das faixas de massa
  • Remove tensões das faixas de massa, resultando em produtos finais homogêneos
  • Minimiza aparas de massa

Incisão de guilhotina limpa

  • Camadas de gordura claramente visíveis
  • A seleção de ferramentas garante muita liberdade em termos de formas e tamanhos

Separador patenteado

  • Separação com triângulos sem deformação
  • Não há necessidade de ajustes nos tamanhos dos carimbos
  • Maior produtividade

Panorâmica de alta precisão

  • Panorâmica e giro precisos de triângulos
  • O mais alto nível de confiabilidade do processo graças aos servomotores

Processo de enrolamento visível

  • Processo de enrolamento suave, que não esmaga as camadas de gordura
  • Controle de intensidade de enrolamento, desde croissant bem enrolados até levemente enrolados
  • A capacidade de ver na unidade de enrolamento, garante uma qualidade de produto intransigente

Mesa de bypass versátil

  • Processo de conversão rápido e totalmente sem ferramentas
  • Processo de expansão simples para criar uma linha de acabamento compacta
  • Escopo de aplicação estendido
Croissomat 4.0 em 3D

Nível consistente de confiabilidade do processo

Descubra as novidades do novo Croissomat 4.0 no vídeo 3D no Youtube.

Até 5.400

croissant por hora

  • Produção em 2 a 6 linhas
  • Até 900 croissant por linha, por hora
  • Grande seleção de carimbos para croissant de diferentes tamanhos e pesos

Simples e seguro

de operar graças ao design inteligente

  • Operação intuitiva devido ao painel tátil multilíngue
  • Os mais recentes padrões de higiene garantem menos contaminação e resíduos de massa
  • Os mais altos padrões de segurança no trabalho e rápida eliminação de fontes de erro

Excelente variedade

de produtos além do croissant

  • Também podem ser utilizadass massas integrais, massas levedadas e massas multicoloridas
  • Os estampos podem ser trocados para produzir triângulos, quadrados, ovais ou círculos, sempre enrolados
  • A gama de produtos pode ser facilmente expandida

Despertamos o seu interesse?

Entre em contato conosco. Teremos todo o prazer em aconselhá-lo sobre a solução que melhor se adapta às suas necessidades.

CONTATO LOCAL RONDO

América do Sul - BRASIL

Manfredo Schwenkow

Representante de vendas regional
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