Laminadora de Croissant com recheio

Cromaster

A máquina de croissants Cromaster irá adicionar variedade e flexibilidade ao seu sistema de produção de produtos de panificação. O Cromaster pode produzir mais do que apenas croissants, baguetes e palitos de pão salgado também são possíveis. E tudo isto com taxas de produção impressionantes de até 24.000 croissants por hora.

Destaques do Cromaster

De croissants a produtos enrolados

  • Croissants recheados e não recheados
  • Tamanhos de croissants de 10 a 200 gramas
  • Croissants curvos automatizados
  • Também palitos de pão salgado, baguetes, etc...

Compacto e durável

  • Versão mais curta com apenas 4,5 m de comprimento
  • Cabe em qualquer padaria
  • Design robusto e durável
  • Sistema de controle Siemens

Processo totalmente automatizado

  • Conceito de controle moderno RCC
  • As configurações do programa podem ser salvas
  • Gerenciamento de programa entre máquinas

Troca rápida de produtos

  • Mude as ferramentas em algumas etapas simples
  • Cassete de ondulação universal
  • A mesma cassete para croissants recheados e não recheados

Limpeza rápida

  • A cassete pode ser limpa a húmido ou lavada na máquina de lavar louça
  • Superfícies lisas feitas de aço inoxidável
  • Cinta de liberação rápida

Totalmente integrado, completamente intuitivo

  • Vinculação de receitas ao longo da linha: o sistema de gerenciamento central permite trocas rápidas
  • Tela sensível ao toque com RCC: operação intuitiva, mesmo para pessoal semiqualificado
  • Principais recursos
Rápido e preciso

Confiabilidade e repetibilidade do processo

O Cromaster trabalha de forma precisa, confiável e extremamente produtiva – graças à nossa experiência na produção de croissants. Da guilhotina giratória à unidade de ondulação motorizada, todos os componentes e processos da máquina são bem pensados e comprovados na operação diária.

até 24.000

croissants não recheados por hora

Produção de 8 linhas possível
3.000 croissants por linha/hora

até 10.000

croissants recheados por hora

Produção de 5 linhas possível
2.000 croissants recheados por linha/hora

até 6.000

croissants curvos por hora

Produção de 3 linhas possível
2.000 croissants curvos por linha/hora

Despertamos o seu interesse?

Entre em contato conosco. Teremos todo o prazer em aconselhá-lo sobre a solução que melhor se adapta às suas necessidades.

CONTATO LOCAL RONDO

América do Sul - BRASIL

Manfredo Schwenkow

Representante de vendas regional
+55 (11) 99196-2580
manfredo.s@abralinea.com.br

Atendimento